Добрый день!Хочу предложить вашему вниманию рецепт маринованного подчеревка в чесноке и перце!Мировая закуска! Ссылка на видео рецепт на моем канале в You Yube:youtu.be/z1INYLAQ0qA
Добрый день!Хочу предложить вашему вниманию рецепт маринованного подчеревка в чесноке и перце!Мировая закуска! Ссылка на видео рецепт на моем канале в You Yube:youtu.be/z1INYLAQ0qA
Эх ребятки, смотрите, не жалко. Все равно уже все съел))))).
Для полного набора не хватает черного хлебушка, зеленушки, ну и румочку запотевшей))) Да уж, заставили сходить к холодильнику:am: ПыСы, мой пост как с языка сняли (отредактировал).
Окільки сьогодні випало бути черговом по кухні,а зранку було прикуплено парочку шматків підчеревка,вирішив спробувати вещеописаний рецепт. Вийшло таки! Вже спробував-смакота!
P.S.За дві години довариться яловичий язик... P.S.S.З наступаючим Різдвом всіх!!!
Теж саме. Решил вчера приготовить, пока никого небыло дома. Подчеревку изначально разделал на два куска, чтобы второй потом закоптить. Все получилось очень вкусно. Автору рецепта большой РЕСПЕКТ.
Сало в пакете(целлофановом пакете или пищевой пленке, рукаве) варенное. На 1 кг. сала ( можно мясной грудинки или подчеревины): Соль - 2-3 столовых ложки; Перец черный - 2 столовых ложки; Лавровый лист - 2-3 штуки; Чеснок - 1 головка. Другие специи по вкусу.
Сало натираем смешанными перцем, солью и мелко измельченным(подавленным на чеснодавке) чесноком. Далее поместите сало в пакет, добавив туда лавровые листы. Хорошо запечатайте пакет, чтобы туда не попадала вода. Пусть сало полежит в пакете со специями 1-2 часа. Далее в кастрюлю набираем воды, ставим на огонь и даем закипеть, после чего убавляем огонь, так что бы вода еле кипела. Сало должно варится на слабом кипении около 1-1,5 часа. После этого сало оставьте в кастрюле до полного остывания, затем вытащите из воды и не доставая из пакета, пусть еще полностью остынет. Це дуже смачно)))
Отвечаю ! ПыСы : только совсем недавно как пошло в расход. Быстро пошло Тает во рту, а не в руках Подавать на стол охлажденным. Рюмка беленькой там водит большую дружбу
Пробував рецепт класний, одне бентежить, варити в пакеті мабуть не дуже здорово. Моде спробувати варити в скляній банці. Пакет відіграє роль ізолятора від води ,головне мабуть температура.
Сало в пакете(целлофановом пакете или пищевой пленке, рукаве) варенное.
Пакет,это конечно интересно,я тоже пробовал так делать.Но все тоже самое,я делаю на пару,без всяких пакетов и т.п. Мне кажется так проще и вкуснее.Все приготовления те же самые,только заменяем воду на пар.
Сало в пакете(целлофановом пакете или пищевой пленке, рукаве) .... Це дуже смачно)))
Могу порекомендовать, чуть изменить рецепт. После обработки данного продукта специями, я перегибаю и жестко затягиваю подчеревок толстой х/б нитью, затем плотно заматываю в рукав и в духовку под не очень высокую температуру на час))) После охлаждения - кайффффф
Пакет,это конечно интересно,я тоже пробовал так делать.Но все тоже самое,я делаю на пару,без всяких пакетов и т.п. Мне кажется так проще и вкуснее.Все приготовления те же самые,только заменяем воду на пар.
Вчера готовил кусочек в пакете и кусочек на пару. Друзья в гости приходили, уплели и то и то ни кусочка не осталось))).